Раны не зажили...
Хоть пришла весна,
Сломаны и крылья,
Вся в рубцах спина.
Сердце ледяное,
Еле уж стучит,
С болью, без покоя,
Плачет и молчит.
Жизнь суровой стала,
Козни лишь одни,
Счастье всё пропало,
И печальны дни...
Свидетельство о публикации №121030710253