Музыка

Услышать в музыке гармонию небес,
С биением сердца в такт - мелодия святая,
Дыханьем околдована - сопрано,
В висках звучит, пульсируя стаккато.

Ты посмотри, ведь, музыка во всем
И в звуках сфер и в клеточке букашки,
Из чуда этого был Богом создан Свет,
Пока не повторили звука - не было в нем фальши.

Сыграть ты хочешь музыку любви -
Твори, тебе все силы неба в помощь,
Ты только нот фальшивых не бери,
Гармонию любви грехом не беспокоя.

Пусть будет музыка твоя,
Как и любовь, всегда права.


07.03.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии