Тише, тише!
Не подглядывай только. Эй, ну же!
Слышишь?! Это идёт весна
Неспешно по мартовским лужам.
По волнам перемены несёт,
Не спугни их, постой! Тише, тише!
Осторожно ступай к ним на лёд,
И держись к небесам ты повыше.
Дай мне руку, идём покажу,
Кто шагает по лучикам солнца.
Тише, тише! Идёт к гаражу!
Там он в реку большую вольётся.
Не спеши к приходу весны,
Наблюдай с высоты домишек.
Вот она обошла полстраны.
И дойдёт до тебя. Тише, тише!
Свидетельство о публикации №121030710220