показалось

время новых свершений.
попыток стать лучше,
взлететь.
окунись в мир раздумий,
решений
и плевать,
что рвет душу
на части
медведь.

оптимизм -
странная штука.
надежда -
наивная ложь.
конец же
приходит без стука
и кем бы ты ни был,
умрешь.


Рецензии