Тихо...

Тихо в ночи,
только кошка мурчит,
тянется звёздная нить
и сноведения прыть...
Тихо вокруг,
спит мой любимый друг,
сладко во сне улыбаясь,
в счастье своём растворяясь...
Тихо везде,
в каждой Российской избе,
россыпь огней угасает,
каждый о чём-то мечтает...
Тихо сейчас,
в этот таинственный час,
месяц о чём-то вздыхает,
песню свою напевает.

      07.03.2021


Рецензии