Сердце
Как не просто- просто любить.
Ты открой-ка другую дверцу,
Попросили еще вместить.
Хоть и тяжек груз невесомый,
Не откажешь в любви никак.
Она думает тут хоромы.
А хоромы всего с кулак.
Ничего не сказало сердце.
Только молча сжалось на миг.
Распахнулась тугая дверца,
Соскочила с петель своих.
И вонзилась боль, пронизала,
Жаля иглами вновь и вновь…
Одного лишь сердце желало,
Чтобы вечной была любовь.
Свидетельство о публикации №121030710194