тобой болею

Птичье пение, шелест листьев,
Дуновенье ветерка...
И рябинка в алых кистях,
И осинка так легка.

Ель в своих"зеленых думах",
Воздух хвоей заряжен,
К "белоствольной чародейке"
Прихожу я на поклон.

Расскажу о сокровенном,
Волю чувствам отдаю,
Обниму свою подружку,
За совет-благодарю.

И любимому мужчине,
О сомненьях не скажу,
И свидание, возможно,
На денечек отложу.

Счастьем душу отогрею,
Надышаться не могу,
Сколько лет тобой болею,
И обиды все терплю.

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии