Дай шанс себе

Не закрывай ты в сердце двери,
Пускай туда проникнет мир.
Себе дай шанс в Любовь поверить,
Фрагментам множества картин.

Скорей дай шанс себе на счастье,
Ведь ты достоин! Или нет?
Пусть унесёт оно ненастье,
Царящее уж много лет.

Ты улыбнись, ведь всё прекрасно,
Нам горе открывает суть:
Удары Рока неподвластны,
Не дай себе в нем утонуть.

Нам не вернуть уже былое,
Оно уходит навсегда.
Ты отпусти пережитое,
И пусть душа будет чиста.

Непредсказуемы сюжеты,
И в этом есть особый смак.
Любви прекрасные рассветы,
С души прогонят вечный мрак.


Рецензии