Ты вдохновение моё прекрасное!
С женским Днём поздравляю тебя!
Ты вдохновение моё прекрасное,
Тебе в честь торжественного дня:
Быть здоровой, бодрой, желанной,
Пусть сбываются задуманные мечты.
Исполнение цели в ритме постоянном,
Под ручку и по линии своей весны!
Будь энергичной, интересной, любимой,
Обаятельной, чуткой, неповторимой!
Наполняй чувства в душе своей позитивом,
Судьба жизни напишет живописные картины!
05.03.2021 Спасибо авторам фото, коллаж автора.
Свидетельство о публикации №121030701014