***
Спешу поздравить тебя я,
С международным женским днём,
И с праздником 8 марта!
Несу тебе букет цветов,
И поцелуев много-много,
И нежности огромный воз,
И ласки как море бескрайнее.
Тебе за всё спасибо Родная,
Ты украшаешь жизнь мою,
Заботой, сердцем согреваешь,
И мне являешь красоту!
7.03.21.
Свидетельство о публикации №121030710136