Экс. на стих А. Юдейкина Змеюша Горынычна

Пролетая на метле транзитом
В вашей чужедальней стороне
Я хотела побывать с визитом,
Да не удалось чегой-то мне.

Змей мне встретился у самой у границы.
Пламя извергал он и дымил!
От него шарахались все птицы,
Но со мною он поговорил.

Говорит- Вот три башки имею,
Только в ситуации с женой
Влип бездарно в эту авантюру,
Будто не имею ни одной!

Чистотой своею задолбала-
То, Горыныч. хвост помой, то пасть!
То меня спиртягой растирает,
Аккуратно, внутрь чтоб не попасть.

А мне надо внутрь, я без заправки
Ничего извергнуть не могу.
Одно дело змействовать в полете,
Я же не умею на бегу!

А вчера шипит, мол, на ночь в хлорке
Я тебя решила замочить,
Потому, как нынче очень модно
Хлоркой злые вирусы лечить!

Я не стал итогов дожидаться.
Спер канистру спирта и тикать.
Вот сейчас заправился до пробки,
Пусть теперь попробует догнать!

         07.03.21г.


Рецензии
А мне и вовсе догонять тебя не надо:
Ты скоро сам, милок, домой к себе вернёшься
В канистре спирт я подменила - вот досада!
Недаром всюду ты "Трёх-Валенком" зовёшься...

Аркадий Юдейкин   09.03.2021 09:27     Заявить о нарушении
Щас на воле порезвится
И к любимой воротится.
Мягче пуха, ниже травки.
И так до следующей заправки!

Татьяна Уляшева 2   09.03.2021 09:47   Заявить о нарушении