Я писатель холодного неба...
Я поэт затяжного дождя.
Нет мыслей, свободных бреда,
А весь мир - это просто игра.
В сердце лёд, да. И он не растает.
И в душе моей снова зима.
Снова всё, что цвело, погибает,
Меня держит лишь сила пера.
Всё, что нужно: свеча да луна,
Чтоб чернилами боль утолить,
Чтобы жить продолжала душа,
Чтоб любовь на бумагу излить.
Свидетельство о публикации №121030710112