Нам, женщинам!

Дай,Бог яркого цветенья,
 Жизни страстной аромат,
 Интереса,вдохновенья
 И здоровья в сто карат!

         Дай,Бог радости свершений,
         Исполнение мечты,
         Пусть не только в дни рожденья
         Преподносят нам цветы!

 Сладких слов,обьятий нежных,
 Быть единственной,родной,
  Утопать в любви  безбрежной,
  Никогда не быть одной!


Рецензии