На 8 марта 2021

               

                Он бывает ветреным,
                Тёплым, но не жарким,
                Но всегда приветлив
                День 8 марта.
            
                Отшумели вьюги,
                Пронеслись капели
                И привычно с юга
                Птицы прилетели.
               
                Вот чудесно б стало -
                Чтобы в нашу волость
                Вместе с птичьей стаей
                Возвратилась молодость.

                Только б не растаяли
                Лучшие надежды,
                Хлопоты б - оставили,
                А осталась нежность.

                Беды пусть рассеются,
                Не пугают старости,
                Мы не зря надеемся -
                Лучшее останется.

                Пусть уходят горести,
                А пребудут радости,
                Божеские милости –
                Всё для вас, красавицы!

               


Рецензии