Змеиный яд

Змея свилась вокруг меня,
Пытаюсь сделать вдох, дрожа,
Меня пронзает вдруг игла,
Лихая яда бьёт струя.

Прости меня, мой светлый мир,
Ты мог быть нежным и простым.
Прости меня, моя мечта,
Но этот яд сильней меня.

Прости, прости, любовь моя!
Ах, ты исчезла без следа.
Прости, судьба, что не свершилась,
И сердце, что остановилось.

Змеиный яд внутри меня,
Бежит по венам смерть-струя.
Всё то, что было - всё игра.
Давай же, ад, встречай меня!


Рецензии