Давай сбежим с уроков томных
Свободу мира ощутим,
Съедим конфет с тобой по тонне,
Пройдём по улицам дневным.
От всех проблем уйдём, забудем.
Узнаем: что такое жизнь.
Мы прогуляем день весь будний,
Да так, чтоб наш весёлый визг
Услышал каждый в этом мире,
Где все в работе, суете,
В стенах, в тусклеющей палитре
Морочат голову себе.
И пусть директор нас назавтра
Ругает, в нас плюёт слюной,
Я знаю, что мы не напрасно,
Покинули загончик свой.
Свидетельство о публикации №121030710015