Бабочка на шпильках

Бабочка на шпильках в чёрном платье,
   с жемчугом мерцающим из звёзд.
Серебрясь в пространстве в полумраке,
 вызывает в чувствах сказку грёз...
   В акварели ночи в небе облик,
  в нотках бархата укуталась луна.
Сядет рядышком с тобой на подоконник,
  и заглянет с нежностью в глаза...


Рецензии