8 марта
За нос щекочет, золотит лицо!
Поздравить он спешит скорей
Всех женщин в этот распрекрасный день!
Он золотом укутал снег,
Он по стене пускает зайцев,
Он возбуждает женский смех,
Теплом им сердца согревает
И романтичность мыслей навевает.
Зимы конец он воспевает,
Весны тепло уж нагнетает,
Чтоб в этот день все женщины блистали,
Достали лучшие наряды,
Мужчин с ума совсем свели,
Желаньями их до безумья довели!
Мужчины, истоптавши ноги,
Оббивши все все все пороги,
Шли напролом ради любви,
Сметая всё, что унести могли!
Уж преклонив колено перед красотой,
В любви признанья оглашают,
Цветами разными слова те подкрепляют,
Подарками любимых удивляют,
В объятьях страстных женщин поздравляют!
Не буду я уж в стороне,
Меж делом ёмко изреку
Для милых дам, поздравить дабы,
К восьмому марта речь в стиху!
Так пусть все женщины сияют,
Пусть мир своею красотою озоряют,
Любовью на свершенья вдохновляют,
А мудростью своею удивляют!
В душе пусть вечная весна цветет,
Печали с негативом отметёт!
О, женщины! Вы наше всё!
Пред вами головы склоняем
И крепко-крепко обнимаем!
С любовью, ваши мужики!
Свидетельство о публикации №121030710012