Тебя боготворю, любимая моя!
Самую нежную мою и дорогую!
Самый яркий лучик среди тьмы,
Восхищаюсь тобой, люблю и целую!
Любимая женщина, ты всего милей,
Яркое солнышко среди непогоды!
С тобой уютно, спокойно, теплей,
Признаюсь нежно в любви, дарю мимозы!
Блистать хочу, милая, рядом с тобой,
Быть нужным, сильным и необходимым!
Боготворить и восхищаться одной,
Любовь не зря сердца наши пленила!
05.03.2021 Фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №121030701000