Вдохновение

Когда беру я в руку карандаш,
Слова на строчки рифмою ложатся,
И чувства бьют так больно, наотмаш,
И мысли, словно бабочки, кружатся!

Я благодарна за возможность жить,
За яркие мгновенья пробужденья,
Если получится слова в рифму сложить,
Пусть длится дальше это наважденье.

Немного краски в наш привычный быт.
Пожалуй, не нарушены законы.
Весь смысл слов меж строчками укрыт,
Ведь он, увы, не впишется в каноны.


Рецензии