Мамина улыбка

Улыбка на лице твоём
Цветёт открытая, родная,
Таким добром благоухает,
Так вдохновляет... с каждым днем
Все больше граней открывает
В духовном облике моём.
Так Мастер статую ваяет
Резцом и трепетным огнём.


Рецензии