Куда убежишь от себя?
Я бы прочь от них убежала -
На Бермуды,в Сибирь,за Иртыш,
Но куда ОТ СЕБЯ убежишь?
Богом начертана Жизнь на ладони,
Купишь ли счастье на аукционе,
Ночью зажгу восковую свечу
Всевышнему тихо мечту прошепчу!
Свидетельство о публикации №121030609987
Печать прочная - не смывается временем!
Наталья Смирнова 17 03.11.2024 21:55 Заявить о нарушении