Хевсурская песня!!

Ты постучалась памятью во сне,
В лучах Луны делилась нежностью своей,
Будила в сердце боль минувших дней
И снова я горю в твоем огне..!
Пойми, любимая,пойми скорей пойми..!
Так быстро улетают наши дни..!
И не вернуть нам буйство этих чувств...
В душе останется прекрасной тенью грусть..!
Но как мне жить, стирая память о тебе,
Звезде единственной-любви в моей судьбе,
Рук нежность, губ чарующий огонь,
Но все ушло, лишь этот призрак-сон..!
Пойми, любимая, пойми скорей меня,
Живу я памятью, любовь к тебе храня,
И не вернуть нам больше буйство чувств,
В душе останется нам тенью наша грусть!
Хевсуру горы-жизнь его, судьба..!
Их красотой душа его цвела..!
И где бы не был-грусть на сердце шрам...
Душа его досталась тем горам!


Рецензии