Деньги - это зло
Их много не бывает,
Но, ведь деньги - это зло!
Они меня пугают!
Закружится голова,
Завою, как от скуки,
И такие вот деньжищи -
Не держали руки.
И, родня найдётся сразу,
И ко мне припрутся,
И, ненужные дебаты, тут-же и начнутся.
А потом менты нагрянут,
И допрос устроят,
И текущий в банке счёт,
Сразу же закроют,
Так, что, как ходил я в рваных туфлях,
Так ходить и буду
Миллионы собирать больше я не буду.
Олигархом мне не быть
Как бы не старался,
Напрягаться я не стану,
Чтоб не обосрался.
***
Не покупайте домашние ягодницы под названием "кладовая природы", а то будите
выращивать клубнику тоннами и вас за это арестуют. Так пишет интернет.
06. 03. 2021г
.
Свидетельство о публикации №121030609961
вкладывают деньги в какое нибудь развитие чего либо. С уважением к Вам - Николай.
Николай Блюм 2 29.10.2021 13:22 Заявить о нарушении