Кукла

куплет

купили меня в магазине для дочки
цветные прически и платья в цветочки 
сегодня я буду кому-то подружка
я жизнь из пластмассы я просто игрушка
сегодня я буду кому-то подружка
я жизнь из пластмассы я просто игрушка

припев:

покупают платья мне, жемчуга
всюду самолеты, машины, юга
в прошлой жизни строчке ты ставишь точку
заплатил и значит теперь твоя
в прошлой жизни строчке ты ставишь точку
заплатил и значит теперь твоя

куплет

сегодня меня отругали за дело
я глупая кукла я есть не хотела
меня наказали в постель уложили
а ночью обняли а утром простили
меня наказали в постель уложили
а ночью обняли а утром простили


припев:

и покупают платья мне, жемчуга
всюду самолеты, машины, юга
в прошлой жизни строчке ты ставишь точку
заплатил а значит теперь твоя
в прошлой жизни строчке ты ставишь точку
заплатил а значит


Рецензии