в космосе

в мире необъятной бездны
наши мысли бесполезны.

в космосе мы как песчинки.
мне на марсе жмут ботинки.

одинокие скитальцы -
брызги мыслей вздорны.
их "чужих" съедают жвальцы
с колой и поп-корном.


Рецензии