МАМЕ

Ты, как милое, ясное солнышко,
Излучаешь любовь и тепло.
А в весёлых глазах пляшут волнышки,
Омывая янтарное дно.
Обрамляют лицо твое локоны
И струятся затейливо вниз,
А в улыбке твоей чудно сотканы
Добродетель и лёгкий каприз.
Ароматом цветочным дыхание
С поцелуев, ласкаясь, летит,
Красота твоего обаяния
Талисманом надёжным хранит...


Рецензии