Как жить дальше?

Уж слишком долго рассуждаем
Что делать и с чего начать?
Как возродить былую славу
Где демократию искать?

А начинать нужно с навоза
И где нагадили,убрать
И наводить порядок в доме
И Думу новую избрать

Не тех Господ и олигархов
А слуг народа выдвигать
Кто восстановит справедливость
Народу кто не будет врать

Бороться будет не за кресло
Не ту зарплату и за власть
За свой народ и его счастье
Не будет жульничать и красть

Кто восстановит справедливость
В оплате каждого труда
Закроет вывоз капитала
Что утекает как вода

Кто восстановит те заводы
Вернёт рабочие места
Разгонит шайку тех уродов
Тогда исчезнет нищета

Восстановить,что развалили
А что украли,то вернуть
Прогонит этих всех шакалов
Поняв звериную их суть

Который видит перспективу
И не позволит закупать
Из-за бугра ту чертовщину
Госплан поможет возвращать

Развить деревни и село
Кооперацию вернуть
И не в кредиты загонять
А субсидировать тот путь

Заводы по переработке
Нужны не в городе,в селе
Внедрение новых технологий
Нужно сегодня по стране

Контроль за ценами бензина
И постоянно их снижать
Вернуть народу что украли
Шакалов свору разогнать

Ведь энергетика-основа
Для производства по всей стране
Отдать ее в руки народа
Не заграничной сатаны

А за кррупцию-расстрел
Там нет уже и человека
Они превысили предел
Нам не нужны такие зэки

Распотрошить ту кучу банков
Ростовщиков любых мастей
Довольно,хватит развлечений
На колбасу таких свиней


Рецензии