К вопросу о глагольной рифме

Приближается день, женский день приближается,
Ах, как хочется нам веселиться и петь.
И деревья, как мы,  в этот день наряжаются,
Только нечего этим бедняжкам одеть.

Им наряды пошить снова не успевает
Модельерша –весна, заставляя их ждать, 
Видно ткани зеленой на всех не хватает,
Значит им до апреля нагими стоять.

Сосны с елями гордо  шумят, насмехаются:
Свой примерить наряд вам никак не успеть.
Застеснялись березки, осины стесняются,
Целый март  в неглиже от стыда им  гореть. 

Запоздалый снежок наготу прикрывает,
Ранним утром  туман белой шалью укрыл.
Только ветер шальной те покровы срывает,
Той святой наготы он  черты полюбил.


Рецензии
Хорошо! Хорошо! Удачи тебе во всех твоих желаниях!Пусть сбудутся!

Лера Мелихова   07.03.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.