Весне навстречу
Весне призывно улыбнусь
И по нехоженой дороге
В неведомое понесусь!
Звенят в ушах-ловушках звуков
И гомон птиц, и ветра свист!
Овраги, тропы, виадуки... -
Мой путь неровен и тернист.
Куда лечу - сама не знаю,
Расправлю крылья - не споткнусь!
Ждёт где-то поворот за маем,
И я назад не обернусь!
6.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121030609895