Прополз! живоп-ц Н ь ю-Айвазовский...

06032021 2203

 
   "Прополз!" (живоп-ц Н(ь)ю-Айвазовский).
   Масло, холст и доски
 
 
   Ищу модель. Художник, холост
 
 
   Колени схлопнулись, "Арго" отбросил хвост...
 
   "Прополз!" - так назову я этот холст




Рецензии