Я не пророк

Я не пророк.
И не стремлюсь.
Но мои мысли, материальны.
И если в чем то, ошибусь.
То шансы будут минимальны.
Они приходят.
Не зову.
И днем и ночью.
Как возможно.
Я о любви их не зову.
Они намного выше, точно!
Мне интуиция гласит.
И я ей молча покоряюсь.
Возможно завтра, я убит.
Пусть будет так.
Не сопротивляюсь.
Мне слово, вымолвить.
Напасть!
И дело сделать.
Только, мука.
С людьми, я с новыми схожусь.
И это лишь заслуга, Бога!
Я чувствую, себя из-за нутри.
Я не боюсь, себе признатся.
Возможно это- C'est La Vie!
И ночью этой, мне не спится.


Рецензии