Я вижу на просвет твою кожу

Я вижу  на просвет твою кожу,
Ты мое отражение в позе,
Ярких пересечений движение,
Дьявольское награждение.

Сочетание двух сожалений,
Где воссоздаётся сплетение,
Среди пурпурном цветении,
Вне неиссякаемой сфере.

/2020


Рецензии