Отец и сын, грустная баллада-

Твой папа классный.
А ты другой.
Продолжить ты его не в силах.
Совсем иной.
Он был душой красивее.

Твой папа классный был.
А ты... А ты не очень.
Ухудшить можешь ты его.
Увы. Но не продолжить.

Твой папа был великий.
А ты лишь тратишь деньги.
Человек безликий.
За папой ходишь тенью.

______________________________

Посвящается бездарному сыну известного папы.


Рецензии