***

Ты в час тяжелых дум пришел,
Свечи огарок тихо таял,
Но ни на шаг не отошел
От моих мыслей тёмных, края,
Ты слишком далеко зашел...,
Меня, отчаянно спасая...,
Тебе со мною хорошо...?
Тогда зачем же я страдаю?


Рецензии