Маразматик - не фанатик

Фролова, я бегал от Вас и, поверьте, не слушал,
Храня для семьи, что осталось. Осталось невесть.
Остыли давно переслушанно чуткие уши.
А тянет. Вы мне наступили, Небесный Медведь.

Ну да, без соплей стыдно мокренько из-под ресницы
Мужчине разумному разум разумно паять.
Живётся легчее, умея умыться водицей.
Журчите, Святая. Что мир? У меня не отнять.

06.03.2021


Рецензии