Как в марте слепит снег...

Как слепит снег на солнце, посмотри!
Проталины чернеют без стеснения.
И плюш котов на солнышке горит,
Прищур их вызывает умиление.

Перемешалсь всё- и запахи весны,
И зимний пух из мартовского  снега.
И инфантильные пока коты,
Под льющим   ультрафиолетом с неба.

Тропы уж нет, и нет дорог- лишь направления,
Жестикулируя,  идёт народ  до своей  цели.
У пьяного и у мадам - одни движения.
Эквилибристы в цирке так бы точно не сумели...

Но общее эфиром всё-ж ВЕСНА!!
И радость, что ЗИМА обречена...
В мозгах  всё затмевает это:
"Крепитесь люди- скоро лето.."


Рецензии