Мне грустно
Мечтаю о тебе.
И не могу понять,
Почему так больно мне?
Моё сердце изнывает...
Душа моя страдает...
Кровь моя кипит
И разум говорит:
Люби его, люби.
Другого пути нет.
Страдания выноси...
Защити себя от бед.
Храни в сердце своём
Нежный его образ.
Мечтай о нем, мечтай...
От боли умирай.
Ревнуй его, ревнуй...
Борись, пока не поздно.
Я буду за тебя бороться,
Переживу все беды я.
Заставлю полюбить
И буду только твоя.
Храню в душе твой нежный взгляд,
И, вдруг, закрыв глаза,
Увижу милое видение,
Образ любимого - тебя:
Твои красивые глаза...
Твои брови, губы, ресницы.
Ты прекрасен, как дитя!
Твои мечты - стремление птицы.
Тебя люблю, любимый мой!
Бороться буду,чтобы быть с тобой.
Свидетельство о публикации №121030609795