Драгоценнейшая моя женщина...

             На всю жизнь я тобой очарованный
             Богом данной ,хотя и не венчанной,
             Милой,нежной,прекрасной,раскованной
             Драгоценнейшей моей женщиной.

             Озорная - ты,не печальная,
             Словно с ясного неба слетевшая,
             Бесконечная трель обручальная,
             Ты - звезда моя,счастье принесшая.

             Преклонюсь пред тобою коленями,
             Обращю взор с неистовой силою
             И в молитвах,стихах,песнопениях
             Дань воздам тебе своей лирою.

             Что не сбудется -то неведомо,
             Что и вспомнится - не осудится,
             Знай,я муж тебе в жизни преданный,
             Ты мне в мыслях святою чудишься!

             На всю жизнь я тобой очарованный
             Прямодушной всегда,не изменчивой
             Крепче стали любовью окованный,
             Благодарен судьбе-моей женщине!


Рецензии