Я полюбила тебя не взаимно
Разбиваться и вновь собираться!
Я устала любить безнадёжно,
Да, я просто устала!
Устала теряться, краснеть и прощаться!
Устала от ноющей боли в груди!
И поместить бы все чувства сейчас под замок,
Но так безумно болит мое сердце.
И твой голос в ночи до сих пор не умолк
Никуда от тебя мне не деться.
И не стыдно сейчас мне признаться,
Что полюбила тебя не взаимно!
Мне ведь просто хотелось любви...
Но услышать, друг друга мы не сумели!
А время не лечит, я в объятьях других,
Но не хочу я других, без тебя не могу.
И себя совсем не жалея,усмиряя гордость свою,
Побегу за тобой в беспросветную тьму!
Свидетельство о публикации №121030609718