Девчонка...

Девчонка сказала беспечно,
Другая любовь к нам пришла -
Могла  бы любить тебя вечно,
Но кара любви нас нашла.
Ах как бы мой Сашка хотелось
Прижать к чуть припухлой груди,
Я нежность  свою разоделось,
И край не помог мне найти.
Ты дева моя, полукрадкой
Я вглядывал четкий твой строй,
И прелесть твою хладнокровно
Я чествовал ровно святой.
Ты девочка как ты могла же,
То чувство во мне поломать
Не спрятать, не скрыть, а по сути -
Уйти и жестоко украсть,
Девчонка моя как могла ты,
Убить этот радостный пыл -
Горенья желанья разлуки.
Я мог бы заплакать, но скрыл.
Девчонка моя как же встречи,
Что ранили скромно мечты,
Ах как же любовные речи,
Их так провзглашала мне ты.
Девчонка моя я смертельно
Хочу это время вернуть,
Но знай же, что время публично
И знай я имею лишь путь.
Туда где людские просторы
Наводят в веках синеву,
Где так же как прежде святую
Увижу тебя лишь одну…


Рецензии