Первая любовь
хоть проживал в российской дАли,
слыл романтичным и упрямым,
а щёки алым полыхали...
свою любовь я встретил рано,
любил всецело, увлечённо,
упала яблоком румяным,
любовь в ладони обречённо...
берёг я нежно плод душистый,
любовь лелеял молодую,
молвы проклятой дух нечистый
в гроб вколотил любовь живую!
Свидетельство о публикации №121030609698
Трогательно получилось.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 05.10.2024 08:49 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Бузинное Утро 05.10.2024 19:21 Заявить о нарушении