Красота природы

Летом в природе
Неземная красота.
Цветут полевые цветы,
Их радужных цвета.
Березы тонкоствольные
Прекрасны в свете дня.
Листву их озаряет
Мерцанье солнышка.
Трава на лугу зеленеет.
В лесу природный аромат.
Бабочки весело порхают,
Встречают летний парад.


Рецензии