Абстрагироваться

А существует ли , жизнь без обмана?
Ложь бесконечная.
Бранная фраза.
И обвинений, во всем и всегда.
Так не бывает.
Но жизнь, коротка.
Близкие люди.
Чужими зовутся.
Чувства ушли.
И назад, не вернуться.
Только лишь, дети!
Которые рядом.
Нас отрезвят, а другого не надо.
Бится о стенку.
Напрасна затея.
Будь, что теперь будет.
Не молодею.
Мне Абстрагироваться надо сейчас.
Поздно?
Нет честно.
Как раз.
В самый раз!


Рецензии