Чурчхела

Чурчхела

Сидя в кафе на лыжном курорте,
И запивая чурчхелу из тары,
Словно кобель в феврале одуревший,
Взглядом уперся в жопу Тамары.
Тут, со спины у неё, за плечами,
Пятый размер и балетная школа,
Пошлые мысли на ухо кричали:
Встань и помацай, не бойся позора!
Слюни свои подобрав с подбородка,
Я наблюдал, как виляла ты тазом,
Ты на танцполе, чурчхела и водка,
Здесь на столе, я сожрал её разом.
Кто же мог знать, что проникнув орально,
В мой пищевод, от чурчхелы веревка,
Выйдет наружу ректально, буквально...
Лучше б не пил... Как же неловко!
Чувство такое, что бусинкой мелкой,
Я на тесемке вишу как чурчхела,
Между зубов поселилась бечевка,
Булки зажав, удалялся несмело.
Я уходил, ставляя Тамару,
Водку, чурчхелу, разврат и омары,
Лучше бы я налягал на салаты,
Жопой накрылась жопа Тамары.

Курчатов Владимир
06.03.2021


Рецензии