Вырву из сердца..

Вырву из сердца тебя, оставлю дыру,
Я ухожу, а ты здесь оставайся,
Мне больно и странно, когда я  люблю,
Чем ближе к тебе, тем страшнее расстаться.

Равнодушие тоже сторона любви,
Одиночество- способ быть правым,
Обвиняя себя, в бой вступили они,
Мои части души, разбиваясь по парам.

Быть собой не могу, задуваю свечу
И пепел костра и холодные угли,
Это мой крематорий и опять я умру,
И пойду выбирать свои новые судьбы.

Отчаяние - один из смертных грехов,
Это убийство себя ради сладостной мести,
Наказание кармой наших отцов-
Голоса невиновных пропавших без вести.


Рецензии