Наконец - то весна

Наконец-то весна!
В окружении юношей дерзких:
Март, апрель, и, конечно же, ласковый май.
У неё сто причин оказалось поистине веских
Чтоб к тебе заявиться. Давай просыпайся, встречай!

Ты так долго спала! Пробуждайся с весенней капелью,
Оставляя зиме полусонно - размеренный ход,
Пусть печали твои занесёт запоздалой метелью,
Собирайся на бал, Весна-Фея тебя уже ждёт!

Доставай все наряды, что где-то томятся на полках,
Полыхая цветами, мечтая о солнечных днях,
Твоё зеркало лжёт - молода ты, не дашь тебе столько.!
Не грусти о куда - то умчавшихся в спешке годах!

Улыбайся! Делись красотой и любовью,
Яви миру себя Королевой восторженных грёз.
Наступила весна, ну а с нею пора расставания с болью,
Новых встреч и любви. И счастливых и радостных слёз!


Рецензии