Боже, я лечу...
Готов я руки целовать.
Проезд бесплатен, - очень кстати,
Кататься дни все буду, Бля--ть.
Назло проклятым Супостатам,
Коронавирусу назло,
Нам, только мирный нужен Атом,
А злому плюну я в лицо.
Назло надменному соседу
Сынков бесплатно прокачу.
Кругами стану этим летом
Кататься... Боже, я лечу!!!
Свидетельство о публикации №121030609634