На салфетке...
Побежали мурашки.
Душевный призыв,
Разбирать все бумашки
Нежнейшие почерки,
Строки,слова...
Зачем без любви,
Жить устала она
Письма рекой,
Все молебны об этом,
Ей лишь осталось,
Слыть хорошим поэтом.
Пусть не сейчас,
Но когда-нибудь точно.
Может за гробом,
Но это не срочно.
-Цыц!-разум слабо
Сигналит-Уймись!
-Ты лишь в игре,
Под названием-жизнь.
P.S.
М-да, очевидное рядом,
Жизнь коротка,а ты вечно в нарядном....
Свидетельство о публикации №121030609626
Ира Разгарова 25.04.2021 04:31 Заявить о нарушении