Унесло
Пришла домой голодная, как волк,
Села у окна и волк пропал,
Усталость накопилось, как капилка,
Только денег не даёт,
Время пролетело, как утром встречаешь ты рассвет,
Сдалась, накопилось, как ветром унесло.
Только, вот ворота остались,
Ждать свою хозяйку до утра.
Свидетельство о публикации №121030609601